Один из пострадавших при пожаре в гостинице «Останкино» умер в больнице

обсудить на форуме
В столичной больнице скончался мужчина, пострадавший в результате пожара в гостинице «Останкино» 30 октября, сообщил источник в правоохранительных органах.

«В понедельник, 5 ноября, в НИИ им. Н.Склифосовского скончался 49-летний уроженец города Шахты, пострадавший при пожаре в гостинице «Останкино» на ул. Ботаническая. Мужчина получил ожоги пламенем I, II, III и IV степеней 50% поверхности тела, а также ингаляционную травму. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу», - сказал собеседник.
Источник также добавил, что возгорание произошло в комнате, где проживали четверо мужчин. Все они в результате были госпитализированы. По предварительным данным, к пожару привела непотушенная сигарета. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства случившегося.
Ранее сообщалось, что в гостинице «Останкино» на ул. Ботаническая произошло возгорание на втором этаже. По предварительным данным, в здании горели мебель и личные вещи. В ходе тушения сотрудники МЧС спасли 42 человека и эвакуировали еще 250 человек из здания гостиницы. Площадь возгорания составила 15 кв. м. В пресс-службе столичного департамента здравоохранения уточнили, что в результате пожара в гостинице четыре человека были госпитализированы в стационары Москвы. Представители гостиницы сообщили, что все специальные системы в «Останкино» при пожаре сработали штатно, зданию был нанесен незначительный ущерб.
Автор:
Источник:
Дата:
6 ноября 2018 в 11:04
Адреса:

Останкино

Ботаническая ул, д 29 к 3

Комментарии

0
Добавить комментарий